A propos de nous

gaetan-la-squisita_edited.jpg

Vincenza Valenti

La Mamma et la cuisinière

Cuisinière depuis son jeune âge dans une famille sicilienne de bergers, d'agriculteurs et de fromagers, formée à travers les générations par sa mère et grand-mère, elle a décidé en 2018 de proposer au monde entier ses 50 ans de savoir-faire dans la cuisine italienne en ouvrant son restaurant à Villeneuve d'Ascq.

Gaetan Leonardo

Le gérant et le pizzaiolo

Baignant dans la cuisine de sa Mamma depuis qu'il est tout petit, passionné par la cuisine italienne et ayant toujours eu le souhait d'ouvrir son propre restaurant, il lance en 2018 sa pizzeria napolitaine à Villeneuve d'Ascq afin de proposer son idéal de la pizza : une pâte travaillée à la napolitaine, cuite au feu de bois dans un four napolitain et garnie de produits issus de l'excellence italienne.

enza-la-squisita.jpg

Le restaurant dans la presse

1

© Créé par La Squisita.